【禁闻】5月5日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月05日讯】五一假期期间,有被迫上班的工人,以及听到中共真相的大学生声明退党。来看他们的声明。

大陆的福由说:我是一名大陆加油站的加油工,五一小长假四天时间,上四天班,老板就发一天加班费,没处评理,在大陆老百姓哪有啥人权可言啊,这都是中共邪党搞出来的,中共邪党把中国老百姓坑惨了,在此,我声明退出中共邪党的共青团等邪恶组织。

北京的华丽说:我是一名大学生,从小到大受共产党的洗脑教育。也感觉社会越来越不对劲,如:老人倒地没人敢扶,老师侵害学生,医患纠纷等等不一而足。但不知道问题出在哪里?今天有幸听到了共产党的真相。原来中共才是祸害中国的祸根,它就是个西来的邪灵。大学生是中国未来的精英,国家的希望。我尽我的一份职责,为了中国的未来,希望中共赶快解体。我声明退出中共和参加过的共青团和少先队组织。

相关文章
评论