阿Sa携祖母游日月潭 网友:婆孙俩一样漂亮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月07日讯】香港双人女子团体“Twins”成员阿Sa蔡卓妍),5日在Instagram贴出陪祖母游历日月潭的合照,并写道:“我的奶奶真的好厉害,下个月就92岁了,还可以到处旅行,走得比我快,吃的也比我多,又很爱漂亮,一说拍照就要先戴上墨镜。”网友纷纷夸赞阿Sa“好孝顺”,并感叹:“奶奶与孙女一样漂亮!”

出道近20年的阿Sa,前不久凭新片《非分熟女》第三度入围香港电影金像奖“最佳女主角”。非常孝顺长辈的她,近日趁影片宣传行程结束和新的舞台剧拍摄完成后,带着91岁的奶奶到台湾度假。

5日,阿Sa在Instagram分享与奶奶在美丽的日月潭前的一张合照。照片中,阿Sa戴着黑色鸭舌帽,搭配牛仔外套,虽是休闲打扮,但依然显得很时尚。而年届92岁的奶奶看起来气色好,精神矍铄,阿Sa发文时除了大赞奶奶身体棒、走路快、饭量好,而且直夸奶奶很爱美,“一说拍照就要先戴上墨镜”。阿Sa忍不住直呼“可爱的少女奶奶”。

看着婆孙俩笑容满满的合照,网友纷纷感叹:“奶奶与孙女一样漂亮!”“奶奶真的好可爱啊!”不少粉丝大讃:“好孝顺!希望奶奶身体健康,继续身壮力健陪你去行山!”阿Sa的经纪人霍汶希也留言:“乖孙!”

为人重情义的阿Sa,前不久在脸书分享一件开心事,就是终于找到了因当年没留下联系方式而失联25年的“姐姐”Eden。而这位“姐姐”,其实并不是阿Sa的亲姐姐,而是从她2岁开始,一直照顾她到小学三年级的菲律宾佣人。

两人久别重逢,都热泪盈眶,阿Sa写下诺言:“感谢上天能让我再见到她,让我可以在以后的日子,报答她为我付出的青春和爱。”

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论