私人飞机坠墨国北部 残骸焦黑13人全罹难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月07日讯】墨西哥一架私人飞机5日晚间,在科阿韦拉州上空突然失去飞行高度后,便失去联系。当局6日在墨西哥北部山区找到残骸,机上13人证实全数罹难。

这架庞巴迪挑战者601(Bombardier Challenger 601)客机原订从美国拉斯维加斯飞往墨西哥北部蒙特雷(Monterrey)。机上有10名乘客,再加上3名机组人员,包括正副机师各一人,以及一名空服员。其姓氏显示全部皆为西班牙裔,年龄则介于19岁至57岁之间。

路透社报导,墨国北部科阿韦拉州(Coahuila)政府发声明指出,透过空拍影像在北边的奥坎波市(Ocampo)偏远山区找到飞机残骸。

千禧电视发布照片显示,烧毁的飞机残骸碎片,散落在烧得焦黑的地上。

当局表示,天气不佳可能是造成飞机坠毁的原因之一。

科阿韦拉州公共安全副部长马蒂内兹(Francisco Martinez)告诉千禧电视频道(Milenio):“最近有许多大气活动,天候不稳定。过去4天来,我们历经暴风雨、冰雹和每小时超过60公里的阵风。”

“尤加丹日报”(Diario de Yucatan)在自家网站指出,罹难者中有55岁商人杜明奎(Luis Octavio Reyes Dominguez)、他的妻子和3名子女。

墨国媒体报导指出,这些乘客曾于4日在拉斯维加斯参加墨西哥拳击手阿尔瓦雷兹(Saul Alvarez)和美国拳手贾可布斯(Daniel Jacobs)的拳击赛。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论