【江峰时刻】毛泽东无法理解的“屁大的事儿”菜鸟记者掀翻美国总统——水门事件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月07日讯】【江峰时刻毛泽东无法理解的“屁大的事儿”菜鸟记者掀翻美国总统——水门事件:尼克松1972年访华,为他在当年的竞选连任拿下高分,50个州里面有49个州获得多数人票。评论家和政治家们纷纷背书,说尼克松将成为美国历史上最伟大的总统之一。然而这些绕开国会的大量秘密行动让他在独断专行的路上越走越远,直到水门事件爆发。

两个小小的菜鸟记者在神秘人“深喉”的指点下,挖出了水门事件的巨大内幕。在国会的调查委员会调查过程中,尼克松仍然拒不服从,甚至开除了主持调查的检察官的职务。最终在最高法院的裁决下,尼克松不得不交出白宫录音带,暴露了自己知情,甚至操纵隐瞒事实的违法行为。小记者推翻了大总统。

远在大洋彼岸的毛泽东很不理解,为什么国内执政业绩也不错的尼克松怎么会因为这么一点“屁事儿”下台。

相关文章
评论