恭贺513世界法轮大法日 泰国大法弟子修炼感悟

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月07日讯】5月13日是第二十届世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生六十八岁华诞。为了庆祝这个即将到来的节日,泰国法轮功学员聚集在曼谷龙平尼皇家公园集体炼功,并恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐。

Bangon女士是一位退休教师,今年六十五岁。

Bangon 女士:“我2018年得法,修炼法轮功之前,总是睡不好,对什么都很执著,什么都放不下;修炼法轮功后,心性提高,能放下很多执著,身体健康,睡眠好,家庭也好。”

Sorocha女士是一位家俱店老板,她的儿子今年二十岁,是大学二年级学生。

Sorocha 女士:“我2016年开始修炼法轮功,修炼前性情急躁,很易发火;修炼后性情温和,对人友善。”

Voiawit:“我们修炼法轮功前,家里有很多问题,修炼后家庭变和睦了。”

Pattanin夫妇是泰国素攀武里府(Supamburi)人,开一家咖啡店和化妆品店。

Pattanin:“我们一家人是2016年开始修炼法轮功的。我原来有过敏症,需要每天服药,修炼法轮功六个月后,病就好了,从此再也不用吃药了。”

Pattanin 妻子:“我以前是信宗教的,修炼法轮功后,慈悲的师父让我看到了神奇的景象,增强我炼功的信心和决心。有一天,我梦见师父给了我一个圆圆、透明、像球一样的东西,就是给了我一个彩色的法轮,鼓励我坚定、认真的修炼法轮功。”

Pattanin 女儿:“修炼法轮功前,我学习精神不集中,修炼法轮功后,我的心情宁静,精神集中,学习成绩很好。”

Cream女士31岁,在一家饭店工作。

Cream 女士:“我是越南人,2018年在泰国得法,修炼法轮功前,我身体很弱,很难睡着,身体不健康,修炼后,身体健康,工作再忙也不累。”

Pannaporn是泰国素攀武里府(Supamburi)一位小学教师。

Pannaporn 教师:“我于2018年开始修炼法轮功,修炼法轮功前,工作、家庭都存在很多问题,生活干扰大,修炼法轮功后,问题慢慢减少,自己精神上感觉很好。”

最后,全体学员一起恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐。

新唐人记者张信燕泰国曼谷报导

相关文章
评论