苦胆:口气比力气大

作者:苦胆

FacebookPrintFont Size繁体

中美贸易战中,中(共)国自信地告诉老百姓,我们将看到“双赢”,结果是美国赢了两场。

中美贸易战中,中(共)国狠狠地放话,要“以牙还牙”,没想到竟然被打得满地找牙。

在中美贸易战中,中(共)国以为彼此小来小去的只会“越打越好”,殊不知美国对准的是它的七寸——独裁制度。

在中美贸易战中,中(共)国玩弄拖延战术,打起了太极拳,不料川普突然奉以老拳,未知专制统治者是否会拳拳服膺?

在中美贸易战中,中(共)国在对方发出致命推文的十多个小时内没有反应,是懵了,还是晕了?其实,这正是“此时无声胜有声”。

在中美贸易战中,中(共)国连“股市暴跌”的微信都禁发,它怕国人借机一“股”作气地爆发大规模的抗争怒潮。

在中美贸易战中,中(共)国本来也是有两三张好牌可打的,可惜打得稀烂,现在面对川普的一手好牌,它简直无牌可出。

在中美贸易战中,中(共)国一度叫嚣“绝不在枪口下谈判”。可是,嘴硬骨头酥,节骨眼上,它却乖乖地“在炮口下谈判”了。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论