【禁闻】5月9日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月10日讯】由于共产党对法轮功的不实宣传,大陆很多民众被误导,但他们在现实生活中看清了真相,声明退出中共组织。

陈峰说:我叫陈峰,多年来深受共产党对法轮功的不实宣传,对法轮功有了错误的理解和认识,甚至发生诋毁和阻拦亲人修炼法轮大法。通过这些年的感同身受,逐渐认识到法轮大法不是共产党媒体宣传的那样,而是真正为天下老百姓救苦救难的正法,是以“真、善、忍”的大法理念教人向善、诚实做人的好功法。为此,本人郑重声明, 退出加入过的党、团队的一切组织。

加拿大的苏阳光说:我是天津人,知道法轮功。共产党怎么还不倒啊,赶快推倒它,中国人都被它带完了,只有少数有钱人还活的挺好,很多人很辛苦的生活着。我早就想退了,不知道怎么退。现在我在这里声明退出加入过的党团队邪恶组织。

相关文章
评论