法轮大法日 美政要声援法轮功反迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月13日讯】今年5月13日是第二十届“世界法轮大法日”﹐也是法轮大法洪传世界二十七周年。美国首都华盛顿﹐众多议员﹑政要支持法轮功学员捍卫信仰自由的权利,并严厉谴责中共对法轮功持续近二十年的残酷迫害。

美联邦众议员 Jim McGovern﹕“我们深切关注中共如何对待法轮功修炼者。我们会为此继续发声。”

美联邦众议员 Gerry Connolly﹕“这是又一项不被北京当局所尊重的人权。我希望美国政府能够继续在人权问题上施压中共﹐尤其是法轮功修炼者的人权。”

美国国际宗教自由委员会主席丹增多吉﹕“我们非常担虑法轮功及其它少数族裔的信仰自由状况。我们为所有信仰自由受践踏者们发声。”

1992年5月13日﹐法轮大法由李洪志先生从中国长春传出,至今已传至全球100多个国家和地区﹐上亿人修炼。目前唯独在中国﹐受到中共的严酷打压。

美联邦众议员 Chris Smith﹕“为何他们(中共)如此惧怕这样一群坚持和平﹑忍让﹐精神平和的人﹖他们应该从法轮功学员身上得到启示。对于二十年来那些一直坚持信仰的人们–法轮功﹐以及其它信仰者﹐未来某一天﹐他们必将在中国获得自由。要让那些施加酷刑﹑迫害与歧视者﹐严重侵犯人权者﹐为其行为负责﹐告诉他们﹐你们不能在美国做生意﹐不能得到签证。这就是马格尼斯基人权问责法赋予美国政府的权力。”

信仰自由是美国的立国之本。过去二十年﹐美国国会参众两院通过多项决议案﹐声援法轮学员的信仰自由﹐并敦促中共立即停止迫害。

美联邦参议员 John Cornyn﹕“这些个人因信仰而遭受迫害很重﹐因为这是最基本的人权–言论自由﹑信仰自由与结社自由。中共政权能够压制民众的唯一方式﹐就是以否定人性的方式来剥夺他们的人权。我们在此举行庆祝的同时﹐也要施压中共政权﹐把这些基本自由还给人民。”

美联邦众议员 Sheila Jackson Lee﹕“我们希望和平与自由﹑尊重信仰自由﹐能够遍及全球﹐包括法轮功。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报道

相关文章
评论