一位中国人获全球称颂 3600项褒奖令中共胆寒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月13日讯】5月13日是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生68岁华诞,全球各界善良民众与法轮功学员一起欢庆这一特殊节日,美国与加拿大等西方许多政要,也对李先生颁发褒奖令。至今李先生已获得3600多项国际褒奖。面对中共长达20年的残酷迫害,这些褒奖无疑令中共胆寒。

全球同庆513 共祝李大师华诞

2019年5月13日是法轮大法弘传世界27周年的纪念日,也是法轮功创始人李洪志先生的68岁华诞,每年的这一天,全球各地的法轮功学员及各界政要纷纷举行庆祝活动,明慧网连续数日刊登全球法轮功学员及各界人士对李洪志先生的贺信贺卡,表达他们对李洪志先生的崇敬之情,同庆“世界法轮大法日”。

法轮大法也叫法轮功。是由李洪志先生于1992年5月13日从中国传出的佛家上乘修炼大法,教导人们遵循“真、善、忍”修心做好人、提升道德,同时通过五套功法强身健体。

法轮大法,不收金钱、来去自由的修炼形式,不凭借广告宣传,仅以“人传人、心传心”的方式在社会流传,在世界各地广泛赢得人心。对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

但在1999年7月20日风云突变,中共与江氏集团出于妒忌法轮功学炼人数日益增多,利用整部国家机器诬蔑造谣、残酷迫害法轮功。

20年来,法轮功学员运用各种渠道向世人讲清真相,已使广大人群从谎言诬陷中逐渐觉醒。法轮功没有被中共的非法镇压击垮,反而传遍了全球140多个国家,使一亿多人身心受益。

特别是北美、欧洲、亚洲、澳洲等地的各级政府、议会、非政府组织等民间团体,都高度推崇法轮功在提升道德、净化人心、与强身健体、福国利民方面的卓越成果。纷纷以“李洪志大师日”、“法轮大法日”、“法轮大法周”、“法轮大法月”等,表彰对李洪志先生和法轮大法的嘉奖,对法轮功给社会带来的幸福祥和予以万分的推崇。

据明慧网统计,截至目前,国际社会颁发给法轮功和李洪志先生的各类褒奖(奖状、奖杯、奖牌、奖旗等)合计已经超过3600项。这些来自世界各国的褒奖,标志着“真、善、忍”理念广为世人赞颂,也是国际社会频频以具体行动,戳破中共诬陷法轮功的弥天谎言。

2015年6月6日,为庆祝《转法轮》一书首发20周年,旧金山法轮功学员在旧金山市府前排字排出《转法轮》。(明慧网图片)

一部中国奇书被译成41种语言

李洪志先生的著作、指导法轮大法弟子修炼的主要书籍《转法轮》,被称作中国当代奇书,让全世界亿万人身心受益、道德升华,却被中共列为禁书,惊恐的封杀了近20年。

《转法轮》于1994年12月由中共国务院广播电视部下属中国广播电视出版社出版发行。书中阐述如果修炼者按照“真、善、忍”的标准严格要求自己,就能获得身心净化和修炼层次的提高。

1996年,《转法轮》多次登上北京市畅销书榜单:同年1月被《北京青年报》列入北京市十大畅销书;3月21日北京市一月份畅销书,《转法轮》名列其中。

同年3月22日《北京晚报》刊载一、二月份畅销书,《转法轮》名列其中;1996年6月8日,被《北京日报》列入4月份前10名畅销书。

1999年7月前,《转法轮》已经帮助上亿中国民众走上了身体健康、心灵升华、修心重德的修炼之路,当时法轮功学员人手都有一本《转法轮》,同年7月,中共镇压法轮功,《转法轮》也被中共列为禁书。

据悉,中共迫害法轮功前,高层特别是中共政治局常委里,人人都读过《转法轮》这本书,几乎每个部委里都有人修炼法轮功。

《转法轮》书中,深入浅出地阐述了宇宙、时空、人体、修炼等博大内涵,让很多探索人生真谛的人找到了答案。

自从中共镇压法轮功之后,法轮功快速洪传到海外各国。《转法轮》已被翻译为41种语言,是被译成外文最多的中文书籍,受到各族裔的推崇。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论