大学欺诈案 认罪好莱坞女星或从轻量刑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】轰动美国的大学入学丑闻又有新进展,在经过一连串调查后,知名女演员费莉希蒂.霍夫曼(Felicity Huffman),周一针对检察官的一项“诚信服务欺诈”罪名,表示认罪并期望得到从轻发落。来看报导。

56岁的费莉希蒂.霍夫曼,在本次对大学入学欺诈的调查“大学蓝调行动”中,被指控支付一万五千美元,请监考人员修改女儿的SAT成绩。

在被捕的两个月后,霍夫曼于5月13日针对“密谋邮件欺诈与诚信服务欺诈”的指控,表示认罪,以换取检察官的从轻处理。而检察官此前也曾表示,若霍夫曼认罪,将建议给予她4个月的刑期,而非此前的4到10个月的监禁。此外,法官也可以选择不给予监禁判刑。

上个月,霍夫曼在一封邮件中,对自己的行为公开致歉,并说明将全权负责所有后果,并且也强调自己的女儿并不知情。

霍夫曼曾因出演《绝望主妇》而名噪一时,目前她是认罪的14位家长的其中一位。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论