加州油价未来几周有望下调

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】周一,美国汽油价格跟踪网站Gas Buddy指出,国殇日假期前,全国的汽油价格将有些许下跌,不过,也有无数的因素将使油价再次抬升。其中,加州油价将有望跌至四美元以下,来看报导。

目前已有迹象表明汽油价格将在今年春季的飙升后出现下滑。全国平均价格在上周下跌3美分,周一小幅跌至2.86美元。整体而言,全美最高油价仍在加州,截至周一,加州87号汽油一加仑的平均价格为4.07美元。

过去一周南加油价有所下跌,洛杉矶县和橙县的普通无铅汽油一加仑下跌约5美分,分别为4.07美元和4.04美元。圣贝纳迪诺县、河滨县和文图拉县的价格也有下降,但平均维持在4美元以上。

专家预测,加州未来几周的油价可能会是4月中旬以来,首次降到4美元以下,并估计会维持到夏天结束。

然而,该机构也指出,仍然有多种因素可能会再次抬高汽油价格,例如中国关税、天气、需求增加以及国殇日长周末交通的影响等。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论