川荣李奈与广瀬智纪联名宣布结婚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月18日讯】近年成功转型为演员的前AKB48成员川荣李奈,昨天(17日)与男星广瀬智纪以联名对各大日媒宣布,两人已登记结婚。而她也在自己的IG上宣布了此事。

川荣李奈广瀬智纪在联名声明中表示,两人是在去年10月共同演出舞台剧时开始交往,进而意识到结婚一事。而他们也会谨记着感谢之情,相互扶持彼此,为了更加成长而努力。

该声明还谈及他们非常感谢一直以来支持着两人的工作人员及粉丝们,并且对于此前未能向大家报告此事感到抱歉,“虽然我们两人还不成熟,希望大家能温暖的守望我们”。

View this post on Instagram

A post shared by 川栄李奈 (@rina_kawaei.official) on

而在川荣李奈发表结婚消息的IG贴文下,曾与她共同演出日剧《抢救饭店大作战》的“EXILE”兼“三代目J Soul Brothers”人气成员岩田刚典,以及艺人藤田妮可、大原优乃、近藤千寻等人都留言送上祝福。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论