美国高中毕业派对爆枪击 300人惊逃酿1死8伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月19日讯】美国阿拉巴马州18日晚间,约有300名高中生正举行毕业派对时,疑有人发生争吵后开枪,造成至少1人死亡、8人受伤。警方正调查事发原因。

事发在阿特莫尔市(Atmore)的艾斯康比亚县高中(Escambia County High School)附近,当时约有300人参加这场毕业派对。

有目击者说,当时有2名女子爆发肢体冲突,其他人试图将她们分开时,突然爆出枪声,警方18日凌晨2时左右接报后赶到现场,枪声仍持续,参加的学生惊慌逃走,期间有多人被击中。

警方先协助受害者并恢复秩序,进入事发建筑物后,在自助餐厅发现一名不幸中枪的男性,已经身亡。

警方初步了解,据信是有学生争执引起,嫌犯逃往停车场后又开枪击中更多受害者,共造成8人受伤,全都送往社区医院接受治疗。其中一名伤者伤势严重但情况稳定。

这所高中归艾斯康比亚县教育委员会所有,后被租给当地一名妇女。她允许这场派对在自助餐厅举行,但禁止喝酒。不过,警方在现场发现大量酒类。

警方正调查事件原因,并追缉2名疑犯。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论