【禁闻】5月19日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月20日讯】海内外越来越多的民众看清了中共的谎言欺骗,他们纷纷表示退出中共的党、团、队组织。来看这一期的退党精选

大陆的梁正义说:我从小接受无神论教育,学的是“假恶斗”。我妈妈是家里的顶梁柱,腿部患有疾病,严重时无法走路,去医院检查医生说需要截肢。听到这个消息后我感觉天都塌了,(妈妈)后来经姨姨介绍得了大法,开始修炼法轮功,几个月后腿像正常人一样,又挑起了家里的重担,我亲眼见证了恢复的过程,感受到了大法的神奇。我觉得共产邪党太欺骗老百姓了,在共产邪党利益诱惑、欺骗下写了入党申请书,现在认清了共产邪党的邪恶嘴脸,我现在正式声明:自愿退出中共邪党组织、少先队、共青团。今后支持大法,做一个有美好未来的人。

澳洲的大海说:作为身在海外的老华侨,我深知中共的邪恶,我爱国但绝对不爱党。我声明退出红领巾。

相关文章
评论