【微视频】贸易战美国改革了 中共播蠢剧

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:2019年5月10号,美国正式对中共2000亿美元的商品征收25%的关税。5月13号,中共宣布对已加征关税的600亿美元清单的部分美国商品,分别加征25%、20%或10%的关税,并且这个决定要等到6月1号开始执行。这两个标志性事件表示贸易谈判已经进入僵局了。按照常理说,中美贸易谈判是中国改革的大好机会,改掉共产党,中国百姓负担减轻,中美贸易也就平衡了。但是接下来一个星期的表现却让人大跌眼镜,中共拒不接受改革下台,美国倒是改革。

5月16号,美国总统川普宣布“有利美国人”(pro-American)的移民改革方案,这个法案会取消绿卡抽签的惯例,招募“最杰出”(most brilliant)的人来美国。川普说,新方案将让美国的移民体系“令美国骄傲、让世界眼红”。确实是这样的,这个方案也让想逃离中共统治区的人看到了新希望,凭本事去美国。与此同时,川普积极调整与盟国的贸易政策。5月17号,美国同意取消对加拿大、墨西哥的钢铝征税。同一天,川普宣布延迟6个月对欧盟及日本进口车辆加征关税,以促成双方协议。

美国的改革就是吸引人才和资金、扩大贸易,实在!与这个形成鲜明对比的是中共,上个星期干的就不叫人事了。网友总结了,也就是三件事,第一,接熊猫回国;第二,放抗美电影;第三,党员学习毛泽东语录。

首先说熊猫,中共把美国加州圣迭戈动物园的两只熊猫给收回了。谁家有6岁以下的小孩吗?小孩子吵架把之前送给彼此的礼物统统要回来,就是这个意思,这个情商恐怕是6岁不到。关键问题是人家美国动物园是要租你的,不白要,你不是缺美元吗?这个智商呀。现在可好,把这俩宝弄回四川自己当大爷养吧。

再说抗美电影。中共央视6台连续播放《英雄儿女》、《上甘岭》等韩战洗脑电影。央视新闻主播大规模宣传与美国开战,我就想问问这到底是央视主播去朝鲜接受培训还是中宣部长去培训了?你们咋就一个味的,这是吃饱撑的要学朝鲜吃草呀。人家川普吸引杰出移民,共产党在干什么呢?把聪明的中国人洗成白痴,这干的就不是人事。

最后一点说的是背诵毛泽东语录,这招要有用,文革早就把经济搞上去了,就不用穷的只剩下裤子了。有人说,中共现在肥了,能扛过去。1949年内战中的中国GDP是日本的两倍,经过背诵毛泽东语录之后,1980年代,中国GDP仅为日本的11.7%。谁搞共产主义,经济就敢穷给你看。改革开放的客观结局就是让中共缓慢死亡,谁想到临门一脚的时候来了个江泽民与中共狼狈为奸。中共现在想回到文革时期,中国百姓们也不敢也,所以正反看,中共都是肯定下台了。

 

相关文章
评论