【禁闻】5月20日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】大陆民众对中共的本质认识越来越清楚, 一些入党几十年的中共党员也声明退党。来看这一期的退党精选

天津的知迷说:本人学生时期入党。入党后,在生活和工作的实践中,在观察身边的人和事过程中,对于所谓“共产主义信仰”的正确性产生了巨大的怀疑。而学炼法轮功之后,耳濡目染法轮学员的善良、正直、虔诚和慈悲,以及诚信的高贵品格,闻听了共产党诬陷、迫害甚至杀戮法轮功学员的真相后,本人对于中国共产党历来的独裁统治、政治迫害、抑制宗教信仰自由、贪污腐败横行、践踏民主与法治、人为割断民族优秀品质等诸多恶行深恶痛绝。自感之前年少无知,误上贼船,主动入党之行为实乃误入歧途,悔之恨之!!

本人决心迷途知返,现声明从即日起,本人从精神和信仰上永远脱离中国共产党。

河北的李国民说:我今年92岁,是退休干部,60年的党龄了。今天我要用真名退出这个共产党恶魔邪教组织,干干净净的过日子。

相关文章
评论