纽约市主计长提托儿所计划 年收入10万以下受惠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】纽约市主计长斯静格在近日提出,为拥有3岁以下儿童的纽约市低收入家庭,提供托儿所补贴计划,请看报导。

这项计划名为“纽约市3岁以下儿童托儿计划”(NYC Under 3 Child Care Proposal),为收入在25,750美元或以下的家庭,提供3岁以下儿童的免费托儿服务;同时,为年收入在103,000美元或以下的家庭补贴托儿费用。

纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)提出,在最近一次的审计报告中显示,纽约市父母花在托儿上的费用为平均每年18,700美元。

斯静格表示,计划分六步实施,在六年内全面落实,预计将让8万4千名儿童受惠。

预计第一年将花费纳税人1.8亿元,其中70%的资金用于儿童托管机构、培训以及改善现有的托管中心。

计划总共花费达到6.6亿美元,这笔费用将由纽约州的税收来支付。不过,这项计划还需要经过纽约州立法机构通过。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论