【禁闻】美国福克斯新闻深度报导法轮功真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】美国福克斯新闻深度报导法轮功真相

美国福克斯新闻11台在洛杉矶时间5月20号晚10点,播出了一部名为《一个姐姐的救赎》的特别调查影片。

这部影片以一对共同修炼法轮功、信仰“真、善、忍”的中国姐妹的故事展开。通过姐姐寻找妹妹尸体18年的经历,告诉人们一个被中共当局极力隐瞒的残酷迫害真相。这对姐妹中的妹妹是被吉林省黑嘴子女子劳教所迫害致死的长春农业银行职员王可非,姐姐王易非现居美国加州。

影片中还首次公开了沈阳法轮功学员于溟在劳教所被非法关押期间用针孔摄像机拍摄的视频,其中包括被折磨得瘦骨嶙峋、奄奄一息却仍戴着手铐、脚镣的法轮功学员的镜头。

据“大纪元新闻网”报导,负责影片深入调查的福克斯电视台洛杉矶新闻部记者比尔‧梅卢金(Bill Melugin),是在接到一个上司指派的任务后,才听说并了解到法轮功的。他发现,在网络上关于法轮功学员受中共镇压与迫害的情况已经有相当多的消息,但却没有一部由主流电视台制作的深度报导,在全美范围引起公众关注,于是花了三个月的时间调查采访制作了这部影片,来打破这一局面。

4.25期间中共绑架骚扰逾千法轮功学员

今年的4月25号,是中国法轮功学员“四.二五”万人和平上访20周年纪念日,中共在这个纪念日前后,绑架和骚扰了1千多名法轮功学员。

据“法轮大法明慧网”报导,4月份,中共至少绑架了688名法轮功学员,骚扰了434名法轮功学员,其中312人被非法抄家,55人被强制关押到洗脑班,31人被非法批捕,38人被非法判刑,73人被非法庭审。

美警告:中国产无人机存在信息安全隐患

美国国土安全部5月20号向美国公司发出警告,说使用中国生产的无人机,可使得中共间谍部门不受限制的访问境外数据,传递窃取信息,对使用机构构成安全隐患。

这份题为“中国制造的无人机系统”的公告中,没有具体点名哪家中国公司,但美国和加拿大境内用户使用的无人机多数是位于深圳的大疆创新科技有限公司生产的。

美国五角大楼早在2017年,就已禁止使用大疆产品。

相关文章
评论