纽约州拟禁售有口味电子烟 华裔民众支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】纽约州准备限制销售有口味的电子烟,这将会让纽约州成为全美首个禁售电子烟的州,华裔居民对此普遍表示赞成,请看报导。

纽约州议会将在6月19日议会结束前,讨论一系列的管制烟草法案,其中包括禁售含有尼古丁的、有口味的电子烟

华裔居民对此普遍表示赞成。

纽约民众 余先生:“所以说我还是觉得禁售,无论是所有的烟草,还是电子烟,对于社会,对于民众都是一件好事情。”

纽约民众 李女士:“不管是电子烟,还是真实的烟,不抽最好,禁止了最好。”

纽约州众议员罗森塔尔(Linda Rosenthal)是支持通过禁售电子烟的议员之一。她指出,根据美国卫生部(U.S. surgeon general report )的数据,18-24岁之间的年轻人相比25岁以上的人士,更倾向于吸食有口味的电子烟,并认为电子烟的危害比传统的烟草低。

纽约民众 黄先生:“这个还是不能卖啊。为什么呢?我也曾经是抽烟的人,年轻人抽烟啊没有什么好处。”

禁售电子烟的法案已经在纽约州参众两会的卫生委员会通过,预计最快在这周内提交到议会上进行表决。

目前,纽约州已经禁止18岁以下人士使用有口味的电子烟。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论