两个女生一起跳拍照 没想到后面路过的男生跟上了节奏 照片中的细节很有趣

王润

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】拍照现在几乎成了人们生活中一件很平常,又很有趣的事情。

无论是手机,还是相机几乎在人群中普及了,所以随手就能拍照

而比起正式的摆好造型再拍照,随手拍的总是会不经意的捕捉到好玩儿的花絮。

好姐妹一起出去逛街,经常会拍照玩儿,留下在一起的欢乐时光。

一对姐妹成功的拍了一张两个人一起跳起来的照片,没想到厉害的竟是路人男生甲乙丙,竟然准确的跟着两个姐妹跳起,并且位置刚刚刚刚好,互不遮挡。

 

其实能同时起跳,并且准确的抓住这一瞬间是不容易的,因为大家的反应速度都不相同,比如向下边这样的尴尬。

而这种乱入拍照镜头,看来大家都比较喜欢呢。

一对情侣在拍幸福的公主抱,结果朋友乱入……不但要乱入,还要留下自己的脸哦。

是的,无论面对任何镜头都要保持微笑。

所以本来是和父亲一起拍照,结果后边的一对情侣非常配合,露出了同样可爱的笑容。

Photobombed by the couple behind my Father and I from funny

这位乱入的同样是好朋友,但是却是一只猫咪好友。

“ 喵哇,宝贝小主人,为什么你那么认真!”

Best unplanned picture I’ve ever taken. from cats

被采访很紧张吗?乱入路人甲来帮忙缓解紧张情绪哦。

"Photobomb of the year?" from formula1

你看到的是什么?

看见后面那双黑白分明的大眼睛了吗?

When you see it? from funny

看官自己判断,你觉得哪个比较更吸引到你。

Photobombed. from pics

哈哈,要扑过来吗?恶作剧被逮到了。

Im’a kill you. from PerfectTiming

这阵势,到底是人群乱入了羊群的集体照?还是狗狗乱入了羊群的集体照?

Indognito from funny

这尴尬,吓坏了彪形大汉。

hmmm from hmmm

又进球,是不是又进球!

看着我的眼睛你就知道我是哪个队的粉丝团。

hmmm from hmmm

姐姐终于嫁出去了,妹妹激动的晕倒成功混乱了照片的重点。

Three years ago, I married the love of my life and my sister fainted from pics

──转自《希望之声》

(责任编辑:李红)

相关文章
评论