金州勇士击败开拓者 连续5年打进总冠军赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】关注美国职业篮球联赛的最新战况,周一(5月20日)晚,金州勇士客场击败波特兰开拓者,以四战全胜的战绩赢得季后赛西区冠军,连续5年打进NBA总冠军赛。

金州勇士凭借明星球员格林(Draymond Green)和库里(Stephen Curry)的出色发挥,帮助金州勇士以119比117横扫波特兰开拓者,以4比0的大比分,取得西区季后赛冠军,连续5年打进总冠军赛。

季后赛中,勇士队的中锋杜兰特和考辛斯,以及前锋伊戈达拉因伤未能出席对阵开拓者的系列赛。最后一场比赛中,面对攻势凶猛开拓者,小幅落后的勇士队凭借汤普森的三分球将比赛带进延时赛,最后40秒,格林表现神勇,不但投入致胜的三分球,还成功阻止开拓者势在必得的得分,为胜利立下汗马功劳。

这是金州勇士对连续第5年打进NBA总冠军赛,将于5月30号客场迎战东区多伦多猛龙和密尔沃基雄鹿之间的胜者。

新唐人记者陈肖宇综合报导

相关文章
评论