认爱获夸MAN 毕书尽:想保护未来的家人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】歌手毕书尽Bii)日前宣布有交往6年的圈外女友引起话题,虽然不少歌迷心碎,但他也获夸很MAN。他于22日出席活动宣传新专辑,被问及此事,神情显得紧张,透露:“希望保护身边更多的、未来的家人们。”也对外界关心表示感谢。

6月“hito大台柱”Bii毕书尽于5月22日在台北聊新专辑、近况。(黄宗茂/大纪元)

藏爱多年终于公开,毕书尽认为自己三十而立了,应该给大家一个交代。自发文公开恋情后即引发外界热议,问女友的反应如何?Bii说:“其实她很担心我的心情,我的心情还蛮好的,得到很多人的担心与祝福,觉得很感谢大家。”

目前双方已见过家长、妈妈也有催婚,不过毕书尽表示,结婚要等到事业有成才会进入下一阶段。之后忙于巡演,若没时间陪女友怎么办?他说:“我的人生目前还是一样,工作还是第一,我的事业、喜欢的事情,所以也希望她可以支持这个想法。”

6月“hito大台柱”Bii毕书尽于5月22日在台北聊新专辑、近况。(黄宗茂/大纪元)

至于公开恋情后不少歌迷伤心,毕书尽对此表达愧疚:“我的初衷还是一样,我不想伤害任何人,当然这过程可能有人因为这个事情受伤,我真的感到很抱歉,自己的能力真的也只能做到这样子,接下来希望保护身边更多的、未来的家人们。”

出道9年交出亮眼成绩单

毕书尽将于5月31日推出新专辑《Be Better》,“2019 Be Better巡回演唱会”也将正式启航,他目前正如火如荼的准备中,设计不同的表演、专心练唱,现场更喊话:“大巨蛋我来了!”

7月7日生日的毕书尽将迈入三十而立,适逢出道9年,电台为他制作专属的“历九弥新 Be Better”成绩单,他用韩文写下自我期许“当更好的歌手”,也许下生日愿望,希望可以健康到40岁。

──转自《大纪元》(记者王知涵编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论