减少犯罪率 纽约市警局再启“夏季全出动”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月23日讯】为了继续降低犯罪率纽约市警局宣布,从周四开始,再次启动“夏季全出动”项目,增加警力打击罪犯

纽约市警局周三宣布,从周四(5月23日)开始,重启“夏季全出动”(Summer All-Out)项目,在高犯罪率的社区,增加数百警力,继续减少创历史性新低的犯罪率。

纽约警局表示,在去年的项目中,因为加强了警力部署,整个城市的枪击案和谋杀案出现大幅下降。枪击案下降16%(11起),谋杀案下降36%(8起)。

纽约市警局总警监(Chief of Department)Terence Monahan:“2019年的“夏季全出动”总共出动287名警员,比去年多出70名,同时项目持续时间延长三周,从明天(5月23日)持续到9月6日结束。”

今年是纽约市警局第5年执行“夏季全出动”(Summer All-Out)项目,将办公和行政人员重新分配,为犯罪率超高的社区增加警力部署,所有参与警员,都有为期一天的复习培训课程。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论