纽约大学第187届毕业典礼 洋基球场举行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月23日讯】纽约大学第187届毕业生,今天在洋基球场举行了毕业典礼,场面相当热闹,带您看看。

洋基球场今天是一片紫,毕业生们穿戴着代表纽约大学的紫色毕业袍和帽子,脸上洋溢着开心的笑容。

纽约大学毕业生代表Alfonso E. Morgan-Terrero:“经过四年的努力和坚持,加上许多深夜在图书馆熬夜的日子,我们从纽约大学骄傲毕业。”

今年纽约大学有将近一万名学生毕业,毕业典礼现场相当热闹,还有由学生们组成的歌舞剧表演。

纽约大学毕业典礼致词嘉宾 诗人 Elizabeth Alexander:“用你们的力量,点亮作为人类的美好,点亮团结的重要性,点亮自由的真正意义。”

洋基球场上现场包括毕业生的亲朋好友、教职员等等加起来共有三万人。典礼结束后,毕业生们与前来祝福的家人、朋友们在场外合照。

纽约大学毕业生 Baiyu Liu:“我没有参加过这么盛大的毕业典礼,我非常兴奋。”

纽约大学毕业生 Eva Sun:“我毕业了!”“这是一个很棒的旅程,我们前半年在毕业论文上下了很多功夫,对我来说是很大的挑战,但却很有意义也很具挑战,我很高兴我来到纽约大学。”

纽约大学毕业生 Wu:“今天是我们人生中的大日子。我们做到了!”

在这个特别的日子,纽约帝国大厦也将灯光点亮成紫色,与毕业生们一同庆祝。纽约大学自1831年成立,现在在阿布达比和上海都有分校。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论