纽约学区摄像头7月起加码运行 测速时段加倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月25日讯】纽约学区摄像头相关的新法,即将在今年7月11日实施,届时摄像头的覆盖范围、运行时间都会增加,纽约市长白思豪提醒民众,小心驾驶。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周五(5月24日)表示,从7月11日开始,纽约市学区测速摄像头数量将会增加,在2020年6月之前,覆盖范围将会从140个学区增加到750个学区。摄像头将从每个工作日的早6点至晚10点之间运作,包括暑假和学校假期。

市府资料介绍,纽约市学区测速摄像头自2014年使用以来,覆盖区域内的车辆超速情况减少了60%,违规超速而吃到罚单的司机中,有80%以上没有第二次被罚。

超速司机的罚单费用则不会发生变化,车速超过限速标准10迈的车辆,罚金为50美元,而一般学区的限速标准为每小时15-25英里。罚单会通过邮件寄送。

另外,纽约市府部门也会针对此项变化,专门开展推广教育项目,会通过寄信、媒体宣传、网络推广等多种方式,通知纽约市民。

新唐人记者韩瑞纽约报导

 

相关文章
评论