耗资1300万美元维护 纽约洛克威海滩正式开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月25日讯】夏季到来,为了让民众消暑解热,纽约市公园局周五上午在洛克威海滩宣布,各大免费的公共海滩正式开放,请看记者的报导。

记者:“我们现在在纽约洛克威海滩,让我们来当第一批体验海滩的民众。哇!不要看现在很晒、太阳很足,海水还是非常冰凉的。如果您怕冷的话,建议您再过一段时间,再来游泳。”

虽然洛克威海滩才刚重新开放,已经有民众和游客前来晒日光浴,享受夏日阳光。

纽约民众 Litsa Iatrides:“这儿太美了!我们很喜欢,也经常来。”

德州游客 Karla Gallagher:“这里好漂亮啊,德州没有这么美丽的海滩,所以我们很享受啊。”

小朋友 Eliana Perez:“我觉得这里很宁静,一点都不吵。”

纽约市的9个公共海滩免费从5月25日起,正式开放,无须门票费用,民众只要乘坐公车、地铁或渡轮,就可以到达。

纽约市公园局规定,民众只允许在每天的上午10点到下午6点,救生员值班期间下水游泳。

纽约市公园局局长 Mitchell Silver:“救生员不在值班的时候,永远不要下水。永远不要让孩子在无人看管的情况下玩水,尽管救生员在值班。学游泳永远不会太早或太迟,公园局有提供免费的说明,可以到公园局的网站登记,看看哪里有教游泳的。最后,要多加留意海滩的标示、告示或旗帜,看看当天是否安全,可以下水游泳。”

另外,海滩的洗手间附近会提供免费的防晒霜供民众使用。

去年,洛克威海滩的部分海岸被侵蚀,一度关闭。

纽约市公共海滩列表:nycgovparks.org/facilities/beaches

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论