西点军校毕业典礼 副总统彭斯勉励为国效力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月26日讯】美国副总统彭斯,周六(5月25日)参加了美国军事学院、又称西点军校,2019年的毕业典礼。这是西点军校历史上种族和性别最多元化的毕业班。

毕业典礼西点军校的足球场上举行,980多名学员成为美国陆军少尉。

美国副总统彭斯代表总统川普向毕业陆军少尉们表示祝贺,告诉他们川普签署了自里根时代以来最大的国防预算。2020年的国防预算为7500亿美元。

美国副总统彭斯(Mike Pence):“在过去的两年里,我们采取果断行动重建我们的军队,并恢复‘民主兵工厂’。川普总统已经签署了自罗纳德-里根时代以来,对我们国防最大投资的法律。当你们接受领导责任时,我向你们保证,你们的总司令将永远支持你们。”

彭斯在典礼上还告诫毕业班,这个世界是“一个危险的地方”,他们肯定会在生命中的某个阶段,为美国而战。彭斯提到了在阿富汗和伊拉克针对伊斯兰恐怖份子的战斗、北朝鲜的威胁、中共政权在印度洋太平洋地区与日俱增的军事化、俄罗斯在欧洲边界寻求扩张的趋向等等。

美国副总统彭斯(Mike Pence): “在你们生命的某个阶段,你们肯定将在美国的战场上作战。你们将在作战中带领士兵。这将会发生。”

这届学生还是自从1980年西点军校第一批女性毕业以来,女性和非裔美国女性人数最多的毕业班。近千名学生中包括221名女性毕业生,而其中有32名是非洲裔美国女性。

美国副总统彭斯(Mike Pence): “而且我还要宣布我们今天的历史性里程碑。2019年毕业班是美国军事学院历史上最多元化的班级。”

西点军校女性和少数族裔学员的增加,主要归因于有针对性推广,以及成立了女子长曲棍球和橄榄球运动队。

毕业生甘德曼(WHITNEY GUNDERMAN): “基本上是为了挑战,也是为了别人服务。我的意思是,我们是看着我们的妈妈作为护士为他人服务长大的,这对(我们)影响很大。而我们的父亲,他做为志愿者在YMCA为我们的社区服务。我们看到他们非常努力地工作,我们想要效仿。”

西点军校还第一次接纳了国际学生。共有10人分别来自荷兰、孟加拉国、圭亚那、马来西亚、蒙古、黑山、巴基斯坦、菲律宾、罗马尼亚和卢旺达。他们都将返回自己的国家服役。

荷兰国际学生詹森(TOM JANSEN):“老实说,这是唯一一个没有国家标志的制服,我真的很喜欢。”

西点军校成立于1802年,今年是第221届毕业班。

新唐人记者徐哲、天羽综合报导f

相关文章
评论