夫妻双亡旅馆内 密州6个月大女婴伴尸3天获救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月27日讯】美国密西根州警方24日在一家汽车旅馆房间内发现一名严重脱水的6个月大女婴,她的双亲则陈尸在房内。女婴目前在大急流城一间医院接受治疗,料将能完全康复。目前还不清楚谁拥有女婴的监护权。

一名员警24日在怀特霍尔(Whitehall)附近的罗德威旅馆(Rodeway Inn)发现遗体。警方估计,叫做史盖勒(Skylah)的女婴可能已独自留在房内3天。旅馆职员则拒绝回应期间有否听到婴儿哭声。

WOOD-TV电视台报导,目前无法确定两人死因,可能需要好几周时间,等待验尸报告结果出炉。警方确认史盖勒的双亲分别是26岁的布莱默(Jessica Bramer)和28岁的利德(Christian Reed)。

已知警方在在房内有发现吸毒用具。

史盖勒健康情况危急但稳定,25日在大急流城(Grand Rapids)一间医院接受治疗。目前还不清楚谁拥有史盖勒的监护权。

她的家属表示利德一家住在该汽车旅馆已一星期,并称两名死者生前经常进出监狱。史盖勒的祖父母曾在1月联络儿童保护部门,表示担心史盖勒的安全。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论