纽约雷暴天气 当局发布警报 避免户外出行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】纽约市紧急情况管理部门发出警报,周三(5月29日)晚间,纽约市有严重雷暴威胁。遇到恶劣天气,民众应该怎么做呢?来看详情。

纽约市紧急事务管理部门表示,周三晚间,或有强烈雷暴天气,并可能带来短暂性暴雨、冰雹,以及破坏性飓风

预计至少迎来半英寸降雨,在低洼和排水性差的地区,可能造成滋扰性洪水。

市紧急事务管理部门还启动了多机构工作组(Downed Tree Task Force)负责协调回应树木倒塌事件。

提醒民众,尽量留在室内,如果在户外,应避开开放区域。在车内则尽量避免触碰汽车的金属外部。不要开车穿过被水淹没的街道。洪水可能受到污染,尽量避免接触下水道。如果受到停电影响,则请关闭所有电器开关,不要使用室内发电机,需要任何紧急帮助可拨打911。

更多详情,可登陆官网查询。(NYC.gov/EmergencyManagement)

新唐人电视纽约记者站报导

相关文章
评论