博尔顿受访 重申美国不欲颠覆伊朗政权

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月30日讯】周四,美国国家安全顾问博尔顿在英国伦敦,接受天空卫视采访时,重申了美国对伊朗的政策,并表示美英关系是美国最重要的双边关系。

美国国家安全顾问博尔顿:“美国与英国的关系,是美国最重要的双边关系。我想他们两位(川普与特雷莎·梅),下周要谈到很多事宜。”

美国总统川普6月3日起将对英国展开为期三天的国是访问。而特雷莎·梅即将于本次川普访问后的6月7日辞去英国首相职务,博尔顿表示,川普非常钦佩特雷莎·梅。下周的双方会面,有望讨论华为、伊朗以及英国一旦脱欧之后的美英双边贸易问题,此外,双方还可能共同庆祝6月6日的诺曼底登陆75周年纪念。

而对于当前备受关注的伊朗问题,博尔顿指出,美国不寻求颠覆伊朗政权,但伊朗一旦威胁或袭击美国公民或设施,美国将予以强硬回击。

美国国家安全顾问博尔顿:“川普总统非常坚信,无论伊朗还是朝鲜,都不可以拥有可发射的核武器。他充分准备好与两国谈判。”

新唐人电视 综合报导

相关文章
评论