勿忘六四 法拉盛图片展吁结束中共暴政

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月01日讯】今年是六四事件三十周年,纽约社区民众在法拉盛图书馆旁举行了六四图片展。一张张照片真实纪录了当年学生和平抗议,而惨遭中共血腥镇压的情景,触目惊心。来看详细报导。

图片展主题的是“纪念六四 结束专制”,每张图片用中英文注解,内容包括学生和不同团体在天安门广场的抗议、学生绝食、赵紫阳慰问学生,以及中共血洗镇压。一张张血淋淋的照片,真实纪录了中共的残暴。

图片展主办方代表张林:“就是提醒民众不能忘记六四英灵,不能忘记那一万个献出生命的年轻人。他们本来由美好的前途,但是被中共的坦克夺走了生命,被机枪、被步枪打死。它也是中国堕入黑暗的一个标志性事件,从那以后,又对法轮功进行了长达20年的镇压。”

图片展举办的地方是法拉盛繁华的缅街,吸引不少过往行人驻足观看。然而,展览的第二天,就有一些被中共洗了脑的人,对主办方进行骚扰和谩骂。主办方表示他们会全程纪录,与警方保持沟通。

图片展主办方代表张林:“因为我们跟纽约警察局一直保持密切的联系,经常交换信息,我们随时准备。而且今天我们架起了摄像机全程监控。只要五毛敢捣乱,我们就提供完整的信息给警察局。便于把这些人抓住,遣送回国。”

图片展一直将持续到6月4号,当日,下午6点到8点,民众将在法拉盛邮局前集会,随后沿缅街游行至北方大道,在那里举行烛光夜悼。6月2号晚7点,在纽约中领馆对面的哈德逊河畔,也将举行烛光悼念活动。

新唐人记者安心、韩瑞纽约报导

相关文章
评论