敏感时刻七常委亮相 王沪宁煽情再获新职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月01日讯】美中贸易战不断升温的敏感时刻,中共七常委集体亮相,出席中共党建会。王沪宁在这次会议上再获新职,担任“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小组组长。被认为是中共当局在内外交困的危机时刻,当局让王沪宁继续担当煽情重任,欺骗国民。

5月31日,中共七常委集体出席在北京举行的中共党建会议。中共七常委习近平、李克强、栗战书、王沪宁、汪洋、赵乐际和韩正集体现身主席台。

中共官媒称,此次会议是落实中共政治局会议,在5月13日作出的自上而下开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的决定。成立了最高级别的中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,王沪宁担任组长。

有观点认为,这不是一次简单的党建活动,而是在贸易战不断升温、中国经济急速下滑、民心思变、社会动荡的敏感时刻,中共当局感受到空前的执政危机,才不得不要求中共官场上下一心,以应对当下内外交困的时局。

中共当局已陷内外交困危机

值得关注的是,目前,美中贸易战正面临全面升级,美国对华为的封杀也加剧了美中科技冷战,贸易战下中国经济下行也搅动中共政局,受到冲击的党内利益集团和反习政治势力也在虎视眈眈,伺机反噬。

同时,民间的维权和异议人士,以及体制内的开明派也在努力推动中国政治变局,习近平当局已陷入无解的内外交困危机中,中国正面临着巨变。

大纪元刊文说,两年前习近平和川普确定百日贸易谈判计划时,美中关系还没有那么差,但北京当局一步步的误判,将局势推到了今天这个地步。

北京的错误决策包括:靠给足面子和贸易订单收买川普,试图“押宝”白宫温和派,误读彭斯“檄文”,低估川普意志而“悔棋”等。而北京至今仍在押注川普“2020年下台”。

这些非常低级的误判一直不断,唯一的解释就是北京高层收到了假信息或者假情报,被人误导。文章点名江派出身有“中共大脑”之称的王沪宁。

此前就有消息称,江派常委韩正给习近平设局,一手搅黄了美中即将达成的贸易协议。而王沪宁给习近平下套,“误导”习近平,激化贸易战。

狂妄应对贸易战 加速中共败亡

时评人唐浩在大纪元刊文说,如今北京仍在狂妄应对贸易战 ,或将招来川普发起更大反击:一、对中国商品全面加征惩罚性关税。二、科技战升级。三、金融战、货币战登场。四、人权战。五、网络战。

说白了,北京对美方逞凶斗狠,是以牺牲无辜的14亿中国百姓为代价的,但也同时为中共自身点燃了垮台崩解的导火索。

一旦中共垮台,那些曾经参与迫害法轮功、迫害信仰与人权、靠着血腥迫害来升官加爵的大批中共贪官,未来不但无法留在中国境内或躲入美国养老,甚至还可能被全球追查通缉,最终在监牢里或刑台上结束一生。

在中共行将就木、末日乱像频发的此刻,所有体制内的官员都应该冷静深思:未来何去何从?是要继续帮助这个黑帮乱党压迫中国人,还是要帮人民解体中共极权体制,将功赎罪?

至于北京领导人,更应谨慎深思:是要主动解体这个祸乱神州大地70年的西来乱党,还是要等着中共被解体垮台时,被一并清算究责?善恶一念间,决定了自己的历史定位,也决定了自己的生命未来。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:拉毛泽东打贸易战?中共重提“阶级”引热议
相关链接:韩正设局拿下习?王沪宁卖力煸情
相关链接:王沪宁煽情贸易战 CCTV6对北京“低级红”?

相关文章
评论