撇清与马关系 郭台铭暗批韩 : 开空头支票谁不会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月02日讯】投入国民党总统初选的鸿海董事长郭台铭,星期六继续选举行程,对于韩国瑜提出恢复军公教年改,他批评,这是空头支票。另外,有消息指出,郭台铭已获得前总统马英九支持,对此,郭台铭今天回应,自己与马英九一点关系都没有。

国民党总统初选参选人 郭台铭:“如果韩市长真的发言,他希望我去(造势大会),我一定会过去。(会不会觉得热脸贴冷屁股)是他们发文,我从头到尾就是被你们问,我哪有热脸贴冷屁股,我脸还是很热。”

韩粉在凯道举办造势大会,鸿海董事长郭台铭重申,如果韩市长有邀请,他一定会出席造势大会,要营造团结气势。但对于韩国瑜提出恢复军公教年改,郭台铭直接批评是空头支票。

国民党总统初选参选人 郭台铭:“开空头支票谁不会,但是钱哪里来,我想这一切,都是选举的空谈。”

今年4月份马英九基金会举办论坛,郭台铭获邀发表演说,据传马英九基金会幕后金主就是郭台铭,捐了近七千万元,也有消息指出,郭台铭已获得前总统马英九支持。

国民党总统初选参选人 郭台铭:“我支持马是让他办基金会,不是支持他来选总统,大家不要把我跟马摆在一起,我跟马一点关系都没有。我当初支持马英九是因为办论坛,办各种活动,结果你看连韩国瑜都自己要去,他在美国把他(马英九)骂了一顿,自己都去了。”

两度强调与马英九没关系,对于媒体询问,何时要办造势大会,郭台铭回应,拼造势跟拼经济,人民会看在眼里,要跟韩国瑜,做出区别。

新唐人亚太电视池千里、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论