川普访英首日炮轰CNN 呼吁杯葛其母公司AT&T

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月04日讯】美国总统川普本周一开始了为期三天的访英行程。在英国展开国事访问的第一天,他便发推文再次批评了美国有线电视新闻网(CNN)的报导,并呼吁公众杯葛CNN所属的AT&T公司。

正在英国展开国事访问的川普,6月3日发推文说:“我相信如果人们停止使用或订阅AT&T,他们就会被迫对CNN做出重大改变,反正CNN的收视率也快没救了。”

川普接着呼吁公众杯葛AT&T,以促使该公司旗下的CNN做出“重大改变”。

“有如此糟糕的假新闻,太不公平了!他们为什么不采取行动。当全世界收看CNN时,就会对美国产生错误认知,可悲!”川普评论道:“全都是负面消息,还有很多假新闻,对美国非常不好。收视率掉很多,为什么拥有者AT&T不做点什么?”

AT&T今年稍早时候并购了拥有CNN的《时代华纳》(Time-Warner)。

CNN长期发表攻击川普的报导和评论文章,川普则一直抨击CNN是制造假新闻的媒体,就在今年1月,川普还曾在自己的推特上颁发“十大假新闻奖”,而CNN则是最大“赢家”。

川普表示,CNN在全世界有强大声音,但他们正以不公正和虚假的方式来描绘美国。

(记者黎明综合报导/责任编辑:东野)

 

相关文章
评论