【禁闻】6月4日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

六四30周年 民间以隐晦方式纪念

6月4号,“六四”天安门屠杀事件30周年当天,中共禁止公开祭奠罹难者,大陆民众只好以各种隐晦方式纪念,有人禁食一天,有人在网上贴出蜡烛和“896430”等图片,表达哀思。

天安门母亲”祭奠死难者 要中共赔偿

天安门母亲”发起人之一张先玲、发言人尤维洁等10多名“六四”死难者家属,6月4号前往北京万安公墓,祭奠埋葬在那里的8名“六四”死难者,她们在墓前读出悼词,表示永远不会忘记“六四事件”惨痛的经历,要求中共对事件有公平、公正的解决,并依法赔偿和道歉。

团贷网千人广州维权 三人遭刑拘

6月1号,来自大陆多地的1000多名团贷网受害者,聚集在广州火车站维权,他们打出巨大横幅、高喊口号,要求归还血汗钱。警方在火车站附近设立警戒区戒备,抓捕并刑拘了三名维权代表,其中一人被严重打伤。

四川达州济民医院拖欠工资 员工讨薪

四川省达州市济民医院,拖欠员工两三个月的工资,5月底通知放假,员工问及工资问题,却得不到明确答复,6月3号,员工到医院讨薪。

相关文章
评论