阿克莱德电影节最佳长片《归途》即将公映

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】新世纪影视基地的故事片《归途》,自获得美国阿克莱德电影节3项主要大奖后,又入围日本独立电影节。《归途》即将于6月7日起在加拿大的多伦多开始公映,

众星拱月的明星生涯突然要被画上句号,红颜知己又下落不明,开始人生倒计时直播时,却又在异国他乡奇遇生命中的彩虹。

“这个人物就像阳光一样,一道暖暖的阳光,她去到的地方就像阳光照射到阴霾的地方,阴霾都散掉了那种感觉”,《归途》女主角郑雪菲谈到自己的表演过程,也给自己的内心带来了升华,“这种感觉对演员来说是很内在的,是通过内心、内在散发出来的力量和气质,不是演员向外的去表演、去找,更多的是要从我作为演员自身的内心出发。”

《归途》的情节充满张力,人物的内心在过去和现实的穿梭中,被表现的淋漓尽致。画面流畅优美,有着音乐般的旋律。

来自法国时尚界的形象顾问COCO相当欣赏影片的色彩:“色彩非常美,从美学角度来说,无可挑剔的,影片既有人性的理念在里面,同时具有浪漫的色彩,影片的颜色非常柔和,很平和,很温馨,看了让人觉得非常舒服,感觉非常放松的那种状况,无论任何阶层,任何年龄段的人看了都会有感触。”

原珠江电影制片厂导演向先生说:“整个片子看下来效果非常好,节奏非常快,适合现代的观众的欣赏。”

《归途》已经获得美国阿克莱德电影节剧情长片“最佳成就奖”、导演“最佳成就奖”;主演姜光宇获得男主角“最佳成就奖”。

姜光宇从影多年,他表示影片表现的故事相当真实,这部电影秉承传统,又符合时代大潮,他说:“作为演员来讲,都希望自己的作品能够流传得更久,甚至流芳百世,但是很多时候演员也被人们忘掉了,但是人们还会记得他演的作品,我希望从今天之后,很多人提到姜光宇的时候,会说就是演了《归途》的那个。”

不过姜光宇很可能会被更多人记住,因为影片《归途》又入围2019年日本最佳独立电影节,获最佳编剧、最佳剪辑和最佳创意提名。

 

《归途》在多伦多影院公映信息:

影院:YORK CINEMAS

地点:115 York Blvd,Richmond Hill,L4B 3B4

时间:June 7th–June 13th

购票信息:

中文版:https://originbound.ca/

English:https://originbound.ca/originbound/

 

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论