曼哈顿公司乒乓球赛 专业球手秀球技

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月08日讯】周五,地产公司费雪兄弟曼哈顿的办公大楼,举行乒乓球大赛,还邀请到了专业球手共襄盛举。

平常都是正经八百的上班族往来的曼哈顿公园大道广场,摇身一变成为乒乓球大赛赛场,还有DJ播放音乐。

FisherBrothers市场总监Rebecca Renee:“我们想反映出公园大道广场的正向能量和活力,如果你经过这里就能感觉到。”

这是地产公司费雪兄弟(Fisher brothers)第三年举办乒乓球大赛(Ping Pong Tournament),开放给附近四栋办公大楼内的所有员工参加。

专业乒乓球手Michael Landers:“很高兴看到很多人在日常工作中歇一下,来这边比赛,享受时光。”

今年的乒乓球大赛吸引了130位业余选手,还邀请到了两位专业乒乓球手大秀球技。

专业乒乓球手Matt Suchy:“乒乓球是很棒的运动,大家都能度过很好的时光,而且很容易上手。”

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论