警匪对峙引火灾封10号高速 嫌犯身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月08日讯】周四(6月6日)下午,南加州华人城市圣盖博发生了一起警匪对峙事件,期间枪声连连,民宅起火,导致警方不得不封锁10号高速公路,造成交通严重堵塞,来看报导。

对峙事件开始于下午12点30分左右,位于圣盖博市萨克森大街(Saxon Ave.)和布莱顿街(Brighton St.)附近区域。警方表示,事件起先为家庭纠纷的报警。然而当警方赶到后,嫌犯与警察发生了枪战,歹徒随即躲进住宅内,开始与警方对峙。

下午4点30分左右,嫌犯躲藏的房屋中忽然冒出了烟雾和火焰,火势迅速蔓延到旁边的树木,消防队员在警匪对峙中开始集中进行灭火工作。然而令人错愕的是,歹徒竟然在对峙过程中放起了烟花,让现场变的更加混乱。

洛县警局特别行动部长官 James Hellmold:“不仅要面对枪手、转移地点以及多处起火的事态,当烟火被点燃的时候,与歹徒对峙的警方也感到很尴尬,因为歹徒之前开过枪,所以警方还要辨别这到底是开枪还是烟火。”

由于火灾和对峙,警方封锁了周围区域,包括邻近的10号高速公路西行方向,导致数英里长的车流停滞不前。而事发地点附近的居民也被警方疏散。

直到晚上7点左右,警方向嫌犯所在的房屋进行了突袭,枪战中嫌犯被击毙。

目前,警方尚未公布嫌犯身份,该事件也还在调查之中。

新唐人洛杉矶记者站采访报导

相关文章
评论