Moody Gardens珊瑚实验室挽救濒危本土珊瑚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月09日讯】位于盖文斯顿的Moody Gardens珊瑚实验室,是致力于挽救佛罗里达海岸珊瑚的60个机构之一。首批保育的珊瑚在6月的全国海洋日中,首次向公众亮相。一起请看报导。

这些来自佛罗里达沿岸的珊瑚,型态种类多样,在模拟热带海洋环境的Moody Gardens水族馆内,人们可以欣赏到动静兼容,颜色各异的珊瑚群。

佛罗里达海岸有近25种珊瑚,2014年这个地区的珊瑚出现一种原因不详的脱落现象,这种疾病持续大面积扩散。为保护剩余健康的珊瑚,美国成立了佛罗里达珊瑚急救队,将健康珊瑚交给相关机构,保存珊瑚基因种类,协助珊瑚繁殖,以备未来佛罗里达珊瑚区的恢复。Moody Gardens珊瑚实验室是北美60个致力于挽救佛罗里达珊瑚的机构之一。

今年4月Moody Gardens的水族馆收到首批来自佛罗里达的健康珊瑚,珊瑚实验室将这些托管的珊瑚,分装在三个水池中,在经过数周保育以后,便放入水族馆的珊瑚区内,共游客们观赏。

人们不仅可以欣赏到多种珊瑚和他们的生态环境,而且还可以通过虚拟实境,参与海洋珊瑚的保护。Moody Gardens希望通过多样有趣的形式,让人们了解佛罗里达珊瑚面临的危机,宣传海洋环境保护。

新唐人记者易永琦美国盖文斯顿采访报导

相关文章
评论