【禁闻】6月9日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月10日讯】山东省日照市一位退役海军写了一千多字的声明退党,节目时间关系,来看他的声明节选。

山东的王新平说:本人在中国海军上海水警区服役16年,2014年底退役回乡。2018年6月初因为修建新204国道,我家两处房屋需要拆迁。

当地共产党政府在没有依据法律程式的情况下,以政治思想教育为前提,多次找我谈话,以我的党员身份无条件签订拆迁空白协议,本人和母亲刘美英拒绝签订,六月中旬当地政府单方面公布拆迁补偿数额,威胁我,最后我和母亲只有签订空白协定。
从房屋被拆迁后,我和我母亲一直上访,被层层推诿。

这是一个什么样的党?这是一个怎样的国家?是一个国富民弱的国家,是一个存在特权阶层的国家,他们可以操控法律,肆意制定所谓的政策打压民众!本人在此声明,退出中国共产党!

相关文章
评论