增教育资源 美自然历史博物馆新工程动工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月13日讯】位于纽约上西城的美国自然历史博物馆,周三举行了扩建开工仪式,计划未来提供更多科教资讯。

美国自然历史博物馆周三(6月12日)宣布理查德·基尔德科学教育创新中心(Richard Gilder Center for Science, Education, and Innovation)开始动工。

纽约市长 白思豪:“今天对孩子们尤其特别,这个博物馆致力于,为每个来到这里的人提供机会。”

面积23万平方英尺的新建筑将耗资3亿8300万美元,预计三年完工,建成后将连接10座博物馆厅,并增加图书馆、剧院、和展览室等教育场所。

美国自然历史博物馆位于纽约曼哈顿上西城,是具有150年历史的著名博物馆,每年吸引500万游客参观。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论