帮出狱者返职场 川普和卡戴珊颁新计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月15日讯】美国总统川普去年底签署的《第一步法案》,让1000多名在监狱里表现良好的囚犯得以提前出狱。这些人出狱后如何重返社会,也是川普关注的问题。

周四,川普在白宫举办活动,旨在帮助曾坐牢的人重返职场。他说,让美国人得到工作机会,是指让所有的美国人得到机会,其中也包括刑满出狱的人。

美国总统 川普:“很多时候,曾坐牢的人找不到工作,即使他们有资格,已改正错误,并准备好要工作。这就是为什么我们采取重要措施,鼓励企业拓展视野:(给他们)创造第二次机会。”

实境秀明星卡戴珊一直致力于刑事司法改革,她多次到白宫讨论相关问题。在活动中,她提到不少人给她写信,表示需要去面试和工作的路费,他们想要工作。

卡戴珊宣布了一项资助前囚犯的计划,前囚犯可获得礼品卡,支付参加面试和上下班,以及看望家人的路费。

实境秀明星和社会活动家 卡戴珊:我们给予他们(前囚犯)的机会越多,对他们的帮助和支持越多,大家就越相安无事,犯罪率也将继续降低。”

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论