港周日再游行反送中 斥警武力清场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月15日讯】香港民间人权阵线计划周日再次发起反对修订《逃犯条例》大游行。诉求包括:要求警方为武力清场道歉及释放被捕人士。

民阵召集人岑子杰下午到湾仔警察总部与警方商讨游行安排。他在会后表示,会上谴责警方日前在金钟镇压示威者,要求警方道歉及释放被捕人士。

民阵召集人岑子杰:“我们要求警方要道歉,要为当日镇压示威者的暴行承担责任。同时要求释放所有被捕人士,停止制造白色恐怖,不要再拘捕示威者。”

他又呼吁周日参与游行的人士,穿上黑衣及挂起白丝带。

民阵召集人岑子杰:“到今日香港已有103万人走出来,人民的意见已非常清晰,未来行动我们要显示的就是港人的坚持,香港人永不放弃,我们要求林郑要撤回逃犯修订条例。这次游行重点之一是谴责警方暴行。”

民阵今次游行除保留原有由维园至添美道的路线外,要求新增两条路线,让市民可尽快加入游行队伍。

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论