联航班机降落纽瓦克机场 爆胎滑出跑道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月16日讯】纽约地区繁忙的纽瓦克(Newark)机场15日一架联合航空公司(United Airlines)班机降落时发生爆胎,导致客机部分滑出跑道,机场曾短暂关闭,所幸未传出重大受伤。

美国联邦航空总署(FAA)表示,搭载166名乘客、从丹佛起飞的联航627班机于中午1时(北京时间16日凌晨1时)在新泽西州纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)降落时,滑出跑道左侧,主起落架卡在草地区。

FAA表示,纽瓦克机场班机起降延误约一小时,受轻伤乘客不愿接受治疗,但急救人员仍在现场待命,以防万一。

联航发言人则发表声明说,这架客机降落时发生复数爆胎事件。

纽瓦克机场起先在推特发文表示,发生未特定“紧急事故”,稍后宣布恢复班机起降,但也说“预料延误将会持续”。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论