石涛:特区首席智囊 承认修例完全失败

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是星期一,6月17日,在加拿大多伦多呢,据说今天要有大游行。多伦多的NBA的猛龙队,破天荒的拿下了NBA的总冠军。4、5年前它还是,完全最水的最臭的球队,几年来它就登上了这个冠军。我做节目的时间它说,它大概在上午10点钟开始进行游行,这是NBA第一次它的总冠军出了美国,在境外只有加拿大的温哥华跟多伦多两支球队。它预测整个多伦多市都疯狂了,预测将有200万人,参加今天的大游行大集会,应该就是游行啦200万。这是NBA也好,好莱坞也好,或者是英国的足球也好,这是在体育跟文体的概念中,最高的一个,最具有,最聚集人心,最聚集人们的这种注意力的体育节目。

你做电视广告的话,你到体育节目做电视广告,这么讲NBA这个,在多伦多队的最后那场比赛,它是在金州勇士队拿的冠军,在多伦多那场比赛,就是它赢了的前一场比赛,票价,普通票价3000美金,普通的一张座位票3000美金,这是真的,就这样的。所以这是它的,在人们的现实生活中,我的意思这东西是达到顶点,最具有人气的。对比之下,新闻类的,政治类的,乃至人权类的,再往下说抗争,抗击暴政的,在一个平和的情况下,只及这种事情的5%甚至3%。

举个例子,你在YouTube上有个频道,就像石涛似的咱们有个平台,在100个人里头 97个人、98个人,都上那边听歌去了,可能都听张学友唱歌去了。2%估计看完说诶这爷儿们聊什么的,就新闻类的只占这么大的比重。这个背景之下,

昨天在香港200万人出来,没有人能够想像,这地球上没有人能想得到,没有人,

你给它放出800个胆,他也说不出200万。因为在一个星期之前6月9日103万。而200万什么概念,在89六四的时候开枪屠杀之后,几乎全香港人出来,

那是当时形容几乎全香港人出来,林郑月娥他们都出来了。都是这个时候,都是反共的,150万。

在一个平和的和平的环境中,在一个被世界其他地方根本不瞩目,人们只瞩目NBA多伦多拿了冠军,只注重这样的一个环境中,香港出来200万,它一共才700多万。除去幼儿、老年人,这200万几乎香港的学生,现在的学生,能够独立的全出来了。应该是创造人类历史的一个,一个从没有过的东西,从来没有过。在任何一个环境中,我刚才比喻了,今天NBA这么大,在整个篮球NBA的环境中,

这是历史性的一幕,它不过预测200万,不过预测200万对吧,所以这是一个不可比的,完全不可比的,但真实的。

就我个人来讲我只能说,在唤醒著命运。5月3日、4日,在川普登出推文之后,

直接冲向习近平。到5月10日,拿出了另外2000亿,2000亿的进口产品,中国进口产品,加征到25%关税。我当时跟大家讲了,我说行了,到时候了。你将看到5月13日,你将看到6月10日,未来没到来的7月20日。习近平的整个过程,你将看到整个它的核心,是法轮功被迫害,以及人们觉醒的过程。反送中,等于反中共,是200万香港人,不接受在中共的依法治国、依宪治国的说法下,这是反送中的根本,这是反送中的根本。

那它最大的意义,在中华人民共和国的土地上,在国际法的标准下他们是中国人。在中国人,中国的土地上,抗争着这当今世界,在人的环境中最邪恶的暴政。真正人间,魔鬼在人间显现的力量,中共政权。在我眼睛里,香港人的抗争,给了整体大多数中国人一个机会啊。这个机会呢就是,你现在如果谁还不退党,不退队,不退这个团,那地狱的门,地狱一定收你,地狱不收你它不叫地狱。这么讲吧,地狱不收你它不叫地狱。有人说有多大机会,我跟大家解释了,我说5月13日将是那大火著起来,巴黎圣母院大火著起来的时候。6月10日,将是这个塔尖崩塌的时候。

6月10日之后,我们看到的是整个大火,巴黎圣母院的整个大火,人们的无助跪倒在街头。那一份火,烧的,人们会站在人的角度去理解。但我们现在看到呢,

从6月9日,子时,夜里11点07分,港府宣布绝不接受任何抗争,100万人出来等于无物,诱发了我们看到7天之后的200万。我跟大家强调了,它是子时07分,她林郑月娥可以早一分钟,可以晚一分钟,她是子时07分。而传统的6月10日,就是从子时开始的,那第7分钟,她逃不出7去,她林郑月逃不出7,共产党逃不出7。

网上有篇报导文章题目这么说的:特区首席智囊承认修例完全失败,望再给予特首一个机会施政。

特首公开道歉。为得到广大示威者接受,特区首席智囊,行政会议召集人陈智思,在电台承认修例完全失败,呼吁港人给予特首机会,暗示外界不要迫她下台。

这听不懂,现在媒体就这样,中文媒体,我听不懂。外界不要迫她下台,肯定是有毛病的。特首在过去2年做了很多工作,希望外界给予她机会,不要因为一个议题将她赶下台了。这个笨,200万人出来,不要逼她赶她下来,完全不要脸,没见过这么臭不要脸。但是跟着党走,你见过共产党的脸是谁吗,共产党的书记 ,共产党的头,全被他们干了对吧。共产党没脸,共产党的领袖没脸,他高级动物咧。承认现政府修例是完全失败的,包括沟通的过程,促进认识的过程,政府做得不好。上任2年,在其他劳工福利、教育等方面,大家是有目共睹的。

这基本都是瞎掰啦对吧。你一定记住,她一个月拿50万港币,你是雇用的合同工,4年。在任正非手下做IT的,凡是合同工来的,干到深更半夜,996不就是吗。你看马云说了996,那是就是应当的。害人啊都是,啊你,那你想说这话啊,

利益人讲出的话他就不是人性的,他就是利益的对吧。外界要求彻底撤回修订,

他说特首表明没有恢复2读的时间表,加上立法年度即将完结,所以意味着修例工作技术上已经完成。他就,为什么他这么说,到这分上她承认完败,但她不承认撤回来,为什么,习近平不让她撤回来。这期节目就跟大家回顾了整个事情的过程,大家明白后面有着更惨烈的故事,我相信会有惨烈的东西。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

——摘选《今日点击》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论