全球看中国:美官员称中共军入港即制裁 任正非回避美国记者问题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月19日讯】1. 香港经济日报
美官透露底线:中共军警入港 美即制裁中港

美国一位政府官员透露,华府有意将香港议题纳入对华谈判清单,并指出,如中共军警进入香港镇压民众,美方会考虑制裁。

2. 美国之音
中共官媒报香港示威:家长抗议美国

港人连续两个周日大游行,创两百万人示威的历史纪录。大陆媒体对此绝口不提,《中国日报》英文版周一发表港人游行文章,报导的却是约百人在美驻港总领馆外抗议美国干涉香港内务,网友嘲笑说“还可以这么颠倒黑白!”。

3. 国家邮报
华人社团从发声到沉默 加媒揭中共渗透

中共渗透拉拢海外侨团组织,其中一些已变色成为其扩大海外影响力、压制批评的工具。总部在温哥华的中侨互助会,30年前曾谴责“六四”大屠杀,但今年30周年纪念活动期间却保持沉默。该组织甚至在北京开设办公室,其成员与中共官员关系密切。

4. 大纪元时报
华为丑剧 任正非回避美国记者问题

周一,中共官媒《环球时报》直播华为创办人任正非的访谈节目,任正非直接回答了中共官媒记者的问题,但美国记者提问时,主持人则声称要“把问题集中起来,然后统一回答”。最后,主持人宣布任正非没时间答这些问题。

相关文章
评论