纽约市6月25日初选 盘点热门选战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】6月25日是纽约初选日,全市部分市政和司法职位选战已展开,有哪些热点选战值得关注,一起来看看。

皇后区地区检察官一职,因86岁的理查德·布朗(Richard Brown)在5月离世留下空缺。在25日的初选中,有7名民主党参选人角逐。其中包括皇后区区长凯兹(Melinda Katz)和皇后区市议员罗瑞·兰斯曼(Rory Lancman)、皇后区高等法院检察官拉萨克(Greg Lasak)、布鲁克林检查官尼维斯(Jose Nieves)等人。

第45选区市议员的选举也是热点之一。原市议员威廉姆斯赢得公益维护人一职后,他的副幕僚长法拉·路易斯(Farah Louis)赢得特别选举,但任期只到今年年底。在这次选举中,还要继续其他参选人一决高下。目前,有8名民主党参选人竞选这一职位。其中积极备战的除了路易斯,还有前威廉姆斯办公室的外展专员查德勒-沃特曼(Monique Chandler-Waterman),反暴力非营利组织创办人罗斯(Xamayla Rose)等人。

其他各郡地区检察官竞选及不同选战可查看选举局网站。www.vote.nyc.ny.us

6月25号初选日当天,投票站从早上6点到晚上9点开放。因为是党内初选,必须是注册了党籍的选民,才可投票。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论