川普竞选连任 南加民众支持再干四年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】本周二,总统川普佛罗里达州宣布正式竞选连任,在南加州的核桃市,支持川普的民众也聚集在一起,观看了川普演讲的电视直播,他们表示,支持川普再做四年,让美国继续伟大。来看报导。

下午5点左右,数十位来自南加各地的川普支持者在核桃市的教堂观看了总统在佛州的造势大会现场直播。主办此次活动的南加州亚裔工商总会(AIB2B)会长洪世雄(Marc Ang)表示,川普在执政期间成绩斐然,其中税改不但降低赋税而且简化了报税流程,让民众受益。

南加州亚裔工商总会会长 洪世雄:“对于企业非常友好,也对创业有帮助,同时还有中产阶级,让他们动起来,而不是为政府工作,一味的索取,而没有贡献,这是他做的一点我很欣赏的地方。”

川普在佛罗里达的集会上表示,美国经济正处于历史上最好的时刻,就业方面,失业率为50年来最低;医疗上,终止了糟糕的奥巴马健保法案;贸易上,美国与各国制定公平的贸易协议,而移民改革和边境安全方面,将成为未来四年的工作重点。

牧师 Carlos:“我出生在墨西哥,这个国家接收了我,但我是用合法的方式,我们欢迎移民,但很多进入我们国家的人,并不认同我们的价值观,甚至讨厌美国,一点也不喜欢美国,来这儿就是为了索取,而不想贡献。”“所以我们很期待边境更安全,也期待最高法院能主持正义,来保卫我们的宪法和我们的自由,像是言论自由。”

此外,川普的直言不讳的特点以及选择在社交媒体上直接与选民沟通的方式,让许多人感受到了川普的魅力。

金橙俱乐部 Saga Zhou:“我不认为他是一个完美的人,但他是一个很真实的人。”“他用这种最简单直白的大白话、大实话,说出了大部分人心中的话,第一次听他竞选的演讲的时候我就知道,他说出了很多民众心中的话,他一定会赢。”

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导

相关文章
评论