开大麻迪士尼乐园? 大麻巨头盯上南加

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】娱乐大麻合法化以来,加州成了大麻商家的兵家必争之地。今日,位于拉斯维加斯的大麻巨头13号星球(Planet 13)宣布,将在南加橙县建造类似迪士尼乐园的大麻超级市场。来看报导。

集合大麻商店和主题乐园,大麻商13号星球表示,预计在明年完成这个位于橙县圣安纳(Santa Ana)的大麻超级商场,并宣布,该项目占地4万平方英尺,将是加州最大的大麻商店,企图占领拥有300万人口和每年5000万游客的橙县市场。

然而这一消息引发了不少当地民众的担忧,橙县一直以其高质量的教育和有潜力的房产而为华裔居民所青睐,开设巨型大麻店可能会对此形成冲击。

事实上,13号星球是一个来自拉斯维加斯的大麻巨头,去年秋季,13号星球在赌城开设了全球最大的大麻商店,每月收入超过500万美元。而本次瞄准南加州市场,是其扩张计划的一部分,13号星球还计划在近期于全美15个城市开设大麻商店。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论