【今日点击】英独立法庭:中共仍在强制摘取人体器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】【今日点击】(3494-1)

提要
英独立法庭:中共仍在强制摘取人体器官
港人示威加深台湾对中国的恐惧与不信任

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天有朋友留言说,因为我们谈到6月9日、6月10日,在香港发生的百万人大游行的事,这前后过了一个星期了。他说涛哥给你点儿背景资料,他说其实这个6月8日到6月10日,是犹太人的叫五旬,五旬节又叫七七节。我们在讲七的定数的时候跟大家讲过,我说在最早的犹太教当中,今天的节日当中,其实依然有七的定数。为什么叫七七节,它是犹太人的逾越节往后算49天,七七四十九定的这个日子。而这个日子是干嘛,这个日子是3300年前,摩西在神的召唤下首次拿到了十诫。摩西见到了神,神给予了他的十诫的概念,他刻出了十诫的碑文,时间就在这个时间上。

所以七的定数塑造了当今文化中,人类文化中的基础,最一开始都是跟神有关。

释迦牟尼佛是第七个原始古佛,他后面就是未来佛弥勒。而我们知道释迦牟尼佛被称为现在佛,释迦牟尼佛菩提树下,七七四十九天开悟,出来传法度人49年,七七,他可没敢用三个七,这是东方的对不对。你到了西方的犹太人,这是基督教、天主教、犹太教的基础,今天西方文化的他的人性,就是人生理念的他的基础。所以五旬节又叫七七节,时间,今年在6月8日到6月10日,正好卡在了6月9日大游行,6月10日的这种事情的崩盘。

而6月10日却应对了法轮功被迫害的,最邪恶的组织的这个时间点上,这个名字610。20年前江泽民为了迫害法轮功成立了,在6月10日成立了610办公室。5年前刘云山针对香港事件,在香港挑战习近平,出的香港610白皮书,这是2014年。所以所有人都知道,这件事情跟法轮功拴上。而我们看到的时间点,时间是个神哪,我们看到的时间点,在告诫着人们这一圈真是终始的终,他习近平自己说的终始的终。它是个过程,完全是个过程。

那就在香港事件如火如荼走到这分的时候呢,昨天应该是最早是英国的卫报,它在英国伦敦有个民间法庭,认为在活摘器官的问题,在中国依然非常的昌盛。这是英国的卫报最先报导,然后在英国的几大报纸,每日电讯什么都在报。然后在加拿大的,加拿大的环球邮报,几个大报在转报,澳大利亚。大概短短10个小时的时间吧,大概7、8份主要报纸,各地,主要是西方。美国之音把它翻成了中文,文章题目这么说的:独立法庭称中共政权,中国依然在强制摘取人体器官。

一家独立民间法庭称中国仍在强制摘取人体器官

伦敦一家独立民间法庭,星期一做出裁决,中国依然在处死囚犯,以取得器官移植的行为,包括法轮功学员。周一在结束听证之后的结论,可以肯定法轮功学员作为器官的来源,可能是主要来源,被用于强制的摘取器官。

它是民间法庭,事情是在伦敦,它的概念呢,它的组成呢都是医生,全是来自于全球各地的医生。中国强制摘取良心犯器官问题,独立法庭,用了6个月的时间听取了医学专家、人权调查员、受害者的证据。那美国政府的国际宗教自由委员会,上星期五向媒体提醒这家民间法庭,星期一将公布结果。所以这是一个在现实环境中,中共成为了世界人类共同反击的对象。贸易战,一年来的贸易战,促成了在美国社会,无论上中下,它的政治上的这个不同的党派,还是它的政府,乃至这个参众两院,无论它们之间分歧有多大,但对待中共国的问题上非常一致,非常一致。

而在华为的问题上,在全球范围引起了更大的共鸣。即使有些国家出于利益,公司出于利益,依然使用华为产品,但他们自己非常的明确,他们逃不过的是自己的钱,但内在的心理知道它对方的恶。法庭主席英国律师尼斯爵士:结论表明很多人没有理由,难以描绘的可怕的方式死亡了。可能会有更多人正在遭受这种境遇。我们生活在这个星球上,极度的邪恶,极端的邪恶可能属于那些当权者,现代人所知的最古老的文明之一的此刻,就在他们的统治之下。这是英文之后翻译过来的,他称中共为极度邪恶的统治者,那最古老的文明是中国的文明,在他们统治之下。

他曾经参与了前南斯拉夫战争罪的国际法庭的审诉工作。批评英国政府,在中共国强摘器官问题上的不作为,不作为。卫报、每日电讯,早些时候都有报导此消息。而中共国驻英国的大使馆说,中国政府一直遵循着世卫组织对人体器官指导的原则。那基本都是,这就另外一回事了。我觉得那个,怎么说呢,这东西我们讲多了。在今天,我们就说一句话,在今天的中共国,作为普通的人,就是普通的人,你不骗人,你不以承诺骗人,爷们你挣着钱吗,姐们你吃不着小鲜肉吧,对吧,想成事的你就成不了事吧。什么叫骗人,什么叫不骗人啊,钱是硬道理。

港人示威加深台湾对中国的恐惧与不信任

香港200万人示威,加深台湾对中国的恐惧与不信任,那是没错的。我们在节目中最早跟大家说,就用了一个词,反送中就是反中共。他拒绝所有人,所有人拒绝他,就是因为,他不愿意在中共政权的控制之下。我跟你举个例子,英国有人愿意接受华为,那你再问他,他是英国人来的,你接受不接受在香港,立刻给你让中国通过这条法律,香港通过这条法律,十有八九他反对。他那头支持华为,他挣钱咧,他这条法律如果通过的话,明儿到香港人家抓他。为什么,在你挣华为的钱的时候,你在中国干了犯法的事了,为什么,嫖了仨女人,立刻就掐死他。他很实在,十个有九个半就这个,他们生活在利益上对吧。所以在我眼睛里就是个笑话,就是块臭肉,就是个笑话。那对中共政权的不信任,这句话就是点,我觉得这是这件事情的根本。

拒绝一中,反对和平协议,上千台湾人和旅居台湾的香港人,16日在台北高呼口号,据说其实有一万人,来声援香港的反送中。和平协议是国民党主席曾经提过的,国民党执政,可能与中共国签订两岸和平协议。这是国民党的做法啦,所以国民党的很多人是利益的,这是没错的。针对林郑月娥的表态,台湾不接受,蔡英文直接回应说,守护人民的民主跟自由,是任何领导人的重要任务,否则说什么都是借口。11、17日针对2百万人游行,港人追求自由、人权的决心,全世界关切,台湾不例外,同样对民主自由与人权捍卫到底,是。

应该讲在整个这种动荡中,蔡英文其中呢得了相当多的分,她表现出非常强硬来。几乎所有台湾人,都对有关香港出来200万人,破纪录的这种大游行表示惊叹,台湾很多报纸的头版头条都是这件事情。向一国两制说不,一国两制成为焦点,蔡英文过去中数度公开场合,拒绝一国两制。台北市长柯文哲说,一国两制在台湾没市场。高雄市长韩国瑜造势说,多次高喊拒绝一国两制。有人是真的,有人是骗子。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论